Présentation de formateur/trice : Adrien Mesot

Adrien Mesot 

Formationadrien_2

– 2009, Collège, OS Arts visuels, OC Mythologie, Collège Claparède Genève
– 2010, Propédeutique Arts visuels, CFP Arts appliqués Genève
– 2013, Haute école d’art et de design, HEAD Genève
– CCP de permaculture

Expériences professionnelles

– 2011 – 2013, Participation à diverses expositions collectives et workshops dans le cadre de la HEAD, Genève
– 2013, Montage, technique, organisation, gestion nourriture et bar, Festival Act, Genève
– 2013 – 2014, Montage-démontage aide au bar et à l’organisation, ange gardien (accompagnement d’artistes). Participation au projet de Marco Berettini “Parade et Par amour”, Festival FAR, Nyon
– 2015, Création de l’entreprise individuelle “Artiste Cueilleur” (Cueillete, préparation et vente de produits à base de plantes sauvages (marchés et foires), Jardinage, Organisation de cours et activités artistiques)
– 2016, Collaboration avec “les ateliers holistiques” pour des ateliers communs, échanges de compétences et participation aux ateliers individuels de chacun (en cours d’élaborattion)
– 2011 – 2016, Moniteur d’Aikido (1er dan), cours adultes / ados / enfants, Aikido Osaka, Genève

Formations Ecojardinage (2013-2015)

– Initiation à la permaculture
– Jardinage bio et Biodynamique, Pierre-Alain Indermühle
– Taille douce, Eric Petiot
– Auto-production de semences, Guillaume Fontaine
– Bouse de corne, silice de corne, Pierre-Alain Indermühle
– Rythmes lunaires, Pierre-Alain Indermühle
– Electroculture, Yannick Van Doorne

Autres formations

– 2010, Stage de théâtre et expression de soi, Nelly Uzanccp Adrien - Copy
– 2011 – 2014, Divers stages sur les utilisations des plantes sauvages (alimentaires et médicinales), Germaine Cousin, François Couplan, Myriam Matouschek…
– 2014, CCP de permaculture
– 2015, Cours “Gaïa” : communiquer avec son corps, Aimé Dubois

Compétences

– Art, design, informatique, édition, botanique, cultures, aïkido, cuisine…
– Expérience de la communauté, de la gestion d’équipes et du travail à la ferme : polyvalent et pilier
– Spécialiste en cueillettes de plantes comestibles
– Travailleur indépendant, entreprise individuelle (Artiste-Cueilleur)
– Projets culturels et communication
– Ateliers holistiques
– Expérience et participants dans divers événements
– Plantes sauvages, botanique
– Jardinage bio et biodynamique
– Rythmes lunaires
– Permaculture

Langues

– Français (langue maternelle)
– Anglais (bonne maîtrise)
– Italien (maîtrise convenable)